Wednesday, June 12, 2013

La cocina china en Cuba

RECETA PAARA HACER MARIPOSITAS CHINAS.

Ingredientes, Cantidades netas

Aceite, 10g
Harina, 100g
Huevos, 1
Sal, 5 g
Jamonada, 80 g
Aceite para freír
Procedimiento
Colocar la harina en una mesa  apropiada haciendo  una fuente en el centro, depositar en ella el  aceite, la sal de  sal y   ½ de  huevo  batido. Mezclar  hasta formar una masa  uniforme.  Hacer una  cruceta  en el centro y dejar  reposar  por un tiempo de     30   minutos aprox., pasado este tiempo tomar porciones y brillarla (dar rodillo) Cortar  en cuadrados de 7 cms.  Depositar el relleno en el centro del cuadrado, doblando de forma que las dos puntas se unan, untando las mismas con huevo batido y las otras dos cruzándose hasta tomar forma de mariposa.
Freír en abundante grasa
Otra descripción:
Sostenga un cuadrado  con la mano, teniendo la punta superior sobre el dedo del medio, se le echa  con una paletica de madera un poco de  relleno  (más o menos la cantidad  de una avellana), no  en  el centro, sino un poco más arriba.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home