La cocina china en Cuba
RECETA PAARA HACER MARIPOSITAS CHINAS.
Ingredientes, Cantidades netas
Aceite, 10g
Harina, 100g
Huevos, 1
Sal, 5 g
Jamonada, 80 g
Aceite para freír
Aceite, 10g
Harina, 100g
Huevos, 1
Sal, 5 g
Jamonada, 80 g
Aceite para freír
Procedimiento
Colocar la harina en una mesa apropiada haciendo
una fuente en el centro, depositar en ella el aceite, la sal de sal
y ½ de huevo batido. Mezclar hasta formar una masa uniforme.
Hacer una cruceta en el centro y dejar reposar por un tiempo de
30 minutos aprox., pasado este tiempo tomar porciones y brillarla (dar
rodillo) Cortar en cuadrados de 7 cms. Depositar el relleno en el
centro del cuadrado, doblando de forma que las dos puntas se unan,
untando las mismas con huevo batido y las otras dos cruzándose hasta
tomar forma de mariposa.
Freír en abundante grasa
Otra descripción:
Sostenga un cuadrado con la mano, teniendo la punta
superior sobre el dedo del medio, se le echa con una paletica de madera
un poco de relleno (más o menos la cantidad de una avellana), no
en el centro, sino un poco más arriba.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home