COCINA CUBANA
BUÑUELOS DE YUCA
Yuca 200 gramos
Malanga blanca 200 gramos
Malanga amarilla 100 gramos
Boniato 150 gramos
Harina de trigo 100 gramos
Azúcar 350 gramos
Huevos 2
Chorrito de anís
Medio limón
Vainilla
Canela
Sal
Malanga blanca 200 gramos
Malanga amarilla 100 gramos
Boniato 150 gramos
Harina de trigo 100 gramos
Azúcar 350 gramos
Huevos 2
Chorrito de anís
Medio limón
Vainilla
Canela
Sal
Primero debes hervir la yuca, las malangas y el boniato, retirar y dejar que se enfríen, con un mortero machacar o bien moler hasta hacer puré. Hervir el anís con la canela y un poco de agua, reservar.
Luego pones el puré sobre la mesada de cocina, hacer un hueco en el medio e incorporar los dos huevos batidos, la harina, una pizca de sal y el anís. Hacer unas rosquitas, formando un numero ocho y freír en abundante aceite, retirar y servir con almíbar ( preparado con el azúcar en medio litro de agua y el zumo de medio limón) o bien bañar con melado.
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