Friday, December 14, 2012

COCINA CUBANA

BUÑUELOS DE YUCA


Yuca 200 gramos
Malanga blanca 200 gramos
Malanga amarilla 100 gramos
Boniato 150 gramos
Harina de trigo 100 gramos
Azúcar 350 gramos
Huevos 2
Chorrito de anís
Medio limón
Vainilla
Canela
Sal
Primero debes hervir la yuca, las malangas y el boniato, retirar y dejar que se enfríen, con un mortero machacar o bien moler hasta hacer puré. Hervir el anís con la canela y un poco de agua, reservar.
Luego pones el puré sobre la mesada de cocina, hacer un hueco en el medio e incorporar los dos huevos batidos, la harina, una pizca de sal y el anís. Hacer unas rosquitas, formando un numero ocho y freír en abundante aceite, retirar y servir con almíbar ( preparado con el azúcar en medio litro de agua y el zumo de medio limón) o bien bañar con melado.

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